
"Летний" пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- сахар1стакан
- красная смородина1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.27г53.63% от дневной нормы
- Жиры180.07г225.09% от дневной нормы
- Углеводы425.73г141.91% от дневной нормы
- Калории3520.64кКал146.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1)2 желтка растереть с 2 ст. ложками сахара.Белки убрать в холодильник. Добавить к желткам размягчённое сливочное масло и просеянную муку. Тесто тщательно вымесить и слепив из него шар аккуратно переложить в разъёмную форму. Осторожно распределить его по форме, высоко подняв бортики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, до тех пор пока тесто не приобретёт светло-коричневый оттенок. 2)На готовый корж выложить ягоды, предварительно удалив все веточки. Белки взбить с сахаром и этой массой залить ягоды. Вернуть пирог в духовку. 3)Когда белковая масса побелеет достаньте пирог и дайте ему остыть. Пирог можно украсить ягодами и мятой. Приятного аппетита))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















