
Утренний салат с омлетом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки200г
- лук зеленый0.5пучок
- салат айсберг150г
- яйца куриные2шт.
- редис6шт.
- сливки 20%1ст. л.
- пармезан50г
- сливочное масло20г
- сметана2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки78.01г86.68% от дневной нормы
- Жиры56.28г70.35% от дневной нормы
- Углеводы17.77г5.92% от дневной нормы
- Калории898.2кКал37.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите.
- Шаг 3
Салат айсберг порвите руками, редис нарежьте кружочками, зеленый лук измельчите.
- Шаг 4
Приготовьте омлет, соединив куриные яйца, тертый пармезан, сливки.
- Шаг 5
Взбейте омлет.
- Шаг 6
Поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
- Шаг 7
Остудите омлет и нарежьте его полосками.
- Шаг 8
Добавьте омлет к салату.
- Шаг 9
Добавьте креветки к салату.
- Шаг 10
Заправьте салат сметаной и специями. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама