
Тарт с цукини, рисом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- кабачки молодые250г
- рис длиннозерный100г
- грецкие орехи2горсть
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сыр70г
- лук зеленый3стебель
- сливки 15%100мл
- перец душистый молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.03г74.48% от дневной нормы
- Жиры151.05г188.81% от дневной нормы
- Углеводы196.79г65.60% от дневной нормы
- Калории2466.86кКал102.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается.
- Шаг 2
Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (которую вы вмешаете в начинку) измельчить помельче, а вторую горсть оставить более крупными кусочками.
- Шаг 3
Сыр тоже натереть на терке.
- Шаг 4
Соединить кабачок с сыром, луком и орехами.
- Шаг 5
Вбить два яйца, влить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.
- Шаг 6
Форму смазать частью растопленного сливочного масла. Тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.
- Шаг 7
В центр тарта выложить начинку, посыпать второй половиной орехов, края теста смазать сливочным маслом. Выпекать 25 минут при температуре 180°С.
- Шаг 8
Я подавала со свежими овощами, сбрызнув ароматизированным оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль