Фото рецепта
Фото блюда

Филе индейки с мандаринами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе400г
  • подсолнечное масло40г
  • бульон100мл
  • имбирь молотый1ч. л.
  • соевый соус2ч. л.
  • сахар12г

Пищевая ценность

  • Белки81.25г
    90.28% от дневной нормы
  • Жиры44.12г
    55.15% от дневной нормы
  • Углеводы16.84г
    5.61% от дневной нормы
  • Калории790.01кКал
    32.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить и нарезать кольцами.Филе индейки нарезать тонкими ломтиками.Сильно разогреть масло в воке.Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.Добавить лук и имбирь, затем херес.Готовить 1 минуту,потом влить горячий овощной бульон.Дать закипеть,добавить дольки мандарина.Приправить щепоткой соли,щепоткой белого перца и соевым соусом,всыпать сахар,перемешать и тушить еще 2 минуты.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий