
Филе индейки с мандаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- подсолнечное масло40г
- бульон100мл
- имбирь молотый1ч. л.
- соевый соус2ч. л.
- сахар12г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.25г90.28% от дневной нормы
- Жиры44.12г55.15% от дневной нормы
- Углеводы16.84г5.61% от дневной нормы
- Калории790.01кКал32.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить и нарезать кольцами.Филе индейки нарезать тонкими ломтиками.Сильно разогреть масло в воке.Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки.Добавить лук и имбирь, затем херес.Готовить 1 минуту,потом влить горячий овощной бульон.Дать закипеть,добавить дольки мандарина.Приправить щепоткой соли,щепоткой белого перца и соевым соусом,всыпать сахар,перемешать и тушить еще 2 минуты.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама