
Несладкие кексы с кабачком и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука70г
- ржаная мука30г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- кабачки молодые100г
- тыква100г
- перец болгарский красный0.25шт.
- соевый соус1ст. л.
- мясо130г
- сыр джугас50г
Основные
Начинки
Пищевая ценность
- Белки69.64г77.38% от дневной нормы
- Жиры44.85г56.06% от дневной нормы
- Углеводы89.64г29.88% от дневной нормы
- Калории1161.73кКал48.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Два вида муки смешать или готовим из одной белой.
- Шаг 2
Добавить разрыхлитель.
- Шаг 3
Кабачок можно натереть на крупной терке.
- Шаг 4
А вот тыкву лучше мелко натереть.
- Шаг 5
Смешать ложкой.
- Шаг 6
Добавить копченое мясо или колбасу.
- Шаг 7
Сыр натереть. У меня пармезан.
- Шаг 8
Бросить в состав большую горсть.
- Шаг 9
Вбить яйца.
- Шаг 10
Немного паприки.
- Шаг 11
Соль или соевый соус.
- Шаг 12
Тщательно перемешать несколько раз.
- Шаг 13
Распределить тесто по силиконовым формам.
- Шаг 14
Выпекать до золотистого состояния 40 минут при 180°С.
- Шаг 15
Немного дать остыть, можно кушать теплыми.
- Шаг 16
Хорошо скушать такую «булочку» хоть вечером, хоть утром.
- Шаг 17
Овощи совершенно не чувствуются, кормим семью и детей с чистой совестью овощами))
- Шаг 18
Завтра собираюсь взять парочку на работу, если останутся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль