Фото рецепта
Фото блюда

Жареный лаваш с яблоком и фисташками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • изюм1горсть
  • апельсиновая цедра1г
  • корица молотая1щепотка
  • сахар1г
  • сливочное масло50г
  • лаваш тонкий1пласт
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.07г
    11.19% от дневной нормы
  • Жиры43.18г
    53.97% от дневной нормы
  • Углеводы96.02г
    32.01% от дневной нормы
  • Калории805.53кКал
    33.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.нарезать мелкими кусочками.Смешать в миске яблоки.фисташки,изюм.измельченную цедру апельсина,корицу и сахар. В сковороде разогреть половину масла,положить полученную смесь и готовить на среднем огне,помешивая 5 минут.На рабочей поверхности стола разложить лаваш,выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет.Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся сливочном масле.Подать с медом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий