
Жареный лаваш с яблоком и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- изюм1горсть
- апельсиновая цедра1г
- корица молотая1щепотка
- сахар1г
- сливочное масло50г
- лаваш тонкий1пласт
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.07г11.19% от дневной нормы
- Жиры43.18г53.97% от дневной нормы
- Углеводы96.02г32.01% от дневной нормы
- Калории805.53кКал33.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.нарезать мелкими кусочками.Смешать в миске яблоки.фисташки,изюм.измельченную цедру апельсина,корицу и сахар. В сковороде разогреть половину масла,положить полученную смесь и готовить на среднем огне,помешивая 5 минут.На рабочей поверхности стола разложить лаваш,выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет.Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся сливочном масле.Подать с медом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















