Фото рецепта
Фото блюда

Десерт Павловой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.75стакан
  • ваниль в стручках1
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы149.78г
    49.93% от дневной нормы
  • Калории598.91кКал
    24.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала взбить белки, затем ввести сахар, ваниль и уксус. Взбить в крепкую пену. Застелить противень бумагой для выпекания, покрыть смесью сахара и корицы. Выложить взбитые белки на противень толщиной в 1см. Выпекать 10-15мин. при температуре 200 градусов. Затем охладить. Перевернуть. Смазать взбитыми сливками (можно из баллона) выложить ягоды, свернуть рулетом, украсить взбитыми сливками и ягодами.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляKOLOSOVA-LENA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ёжик в горошек

    Сложно работать с белком... У меня никогда не получаются такие десерты. Тут важно всё-таки какую-то температуру определённую в духовке соблюсти. И белков, наверное, маловато для рулета с ягодами. А идея такого десерта очень интересная! Спс!

      Оставить комментарий