Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Павлова".

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус столовый1шт.
  • сливки1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории4.06кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа при 100 градусах, даем остыть полностью,не вынимая,замечу , что безе должно пропечься полностью и не подгореть ,возможно у вас это будет другое время и другая температура в зависимости от духовки,затем взбитые сливки выкладываем в готовую безешную корзинку,затем фрукты и опять сливки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga Milashech,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий