
Торт "Павлова".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус столовый1шт.
- сливки1по вкусу
- бананы1по вкусу
- клубника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории4.06кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа при 100 градусах, даем остыть полностью,не вынимая,замечу , что безе должно пропечься полностью и не подгореть ,возможно у вас это будет другое время и другая температура в зависимости от духовки,затем взбитые сливки выкладываем в готовую безешную корзинку,затем фрукты и опять сливки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















