Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1пучок
  • соус0.25ч. л.
  • лук репчатый1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.74г
    0.82% от дневной нормы
  • Жиры0.81г
    1.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.45г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории15.13кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вырезку отбить,посолить,обжарить на оливковом масле на сковороде с толстым дном или на гриле. Степень прожарки выбирайте по желанию(чтобы мясо получилось нежным и пикантным на вкус,его лучше предварительно подмариновать в оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина)Приготовьте соус: с помидора снять кожицу,удалить мякоть и нарезать кубиками все что осталось. Добавьте мелко нарезанный базилик,репчатый лук и измельченный чеснок. Полученную смесь посолите,поперчите,заправьте оливковым маслом,соусом "табаско" и лимонным соком.На подогретую тарелку выложите готовое мясо,на него дольку лимона,а рядом соус.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий