Фото рецепта
Фото блюда

Свинина по-китайски с овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка1кг
  • ананасы400г
  • перец болгарский2шт.
  • соевый соус100мл
  • подсолнечное масло80мл
  • крахмал30г
  • сахарный песок10г
  • имбирь молотый2ч. л.
  • морковь200г

Пищевая ценность

  • Белки153.9г
    171.00% от дневной нормы
  • Жиры401.64г
    502.05% от дневной нормы
  • Углеводы114.22г
    38.07% от дневной нормы
  • Калории4691.76кКал
    195.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем морковь на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тушим в течение 10 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем. Готово!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIvan Krivogov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты