
Свинина по-китайски с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- ананасы400г
- перец болгарский2шт.
- соевый соус100мл
- подсолнечное масло80мл
- крахмал30г
- сахарный песок10г
- имбирь молотый2ч. л.
- морковь200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.9г171.00% от дневной нормы
- Жиры401.64г502.05% от дневной нормы
- Углеводы114.22г38.07% от дневной нормы
- Калории4691.76кКал195.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем морковь на терке.
- Шаг 2
Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.
- Шаг 3
Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.
- Шаг 4
Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.
- Шаг 5
Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.
- Шаг 6
Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.
- Шаг 7
Тушим в течение 10 минут.
- Шаг 8
Перемешиваем. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама