
Кабачковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- мука550г
- дрожжи сухие7г
- лук репчатый1шт.
- кетчуп томатный2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соль1.5ч. л.
- сахар2ч. л.
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.82г73.13% от дневной нормы
- Жиры59.95г74.94% от дневной нормы
- Углеводы431.92г143.97% от дневной нормы
- Калории2522.03кКал105.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Кабачки натереть, посолить, отжать.
- Шаг 3
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 4
Смешать опару с кабачковой массой.
- Шаг 5
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Шаг 6
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.
- Шаг 7
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.
- Шаг 8
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама