
Тыквенный хлеб с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- мука 1 сорт400г
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- кунжут2ст. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.08г64.53% от дневной нормы
- Жиры72.46г90.57% от дневной нормы
- Углеводы350.27г116.76% от дневной нормы
- Калории2283.87кКал95.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отрежем небольшой кусок тыквы.
- Шаг 2
Нарежем тыкву на кусочки, положим в кастрюлю, нальем немного воды и будем тушить в течение 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
- Шаг 3
Тыкву измельчим блендером.
- Шаг 4
Добавим соль, сахар, дрожжи, растительное масло.
- Шаг 5
Добавим муку, размешаем и оставим на 2 часа для поднятия.
- Шаг 6
Несколько раз тесто примять.
- Шаг 7
Положить в смазанную форму и обильно посыпать кунжутом. Оставить еще на час. Выпекать в духовке при средней температуре 1 час.
- Шаг 8
Тыквенный хлеб с кунжутом готов, угощайтесь.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама