
Булочки "Полезные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая100г
- пшеничная мука400стакан
- дрожжи свежие1шт.
- соль1ч. л.
- сахар1щепотка
- вода250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7382.71г8203.01% от дневной нормы
- Жиры963.71г1204.64% от дневной нормы
- Углеводы60000.51г20000.17% от дневной нормы
- Калории274096.98кКал11420.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Развести дрожжи с щепоткой сахара в 50 мл теплой воды. Тщательно вымешать комочки и дать 5-10 минут постоять. Постепенно добавляя просеянную муку, соль, раст. масло и воду замесить тесто. Убрать тесто в чаше прикрытой влажным полотенцем в теплое место на 1 час.
- Шаг 1
Вымесить тесто, сформировать булочки дать им 40 минут подойти. Смазать верх водичкой и обмакнуть в семечки или зернышки. Выпекать 25 минут при 200 С.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мариночка,аву поменяла.👌
45-й!Если с детства приучать к полезному,то ребёнок вырастет и будет любить эти продукты!heartИногда слышу от некоторых дам:мои не едят каши или творог...значит,не приучили с малолетства!Правильный садик у вас там,Маша)))
44я на булочки))
43я на чудесные и полезные булочки)) с семечками вообще класс) голосую))
Машенька, булочки чудесные!👌👌👌flowerГолосую!!!