Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука5г
  • дрожжи свежие50г
  • сахар4ст. л.
  • маргарин225г
  • молоко300мл
  • растительное масло1ст. л.
  • мясо700г
  • яичные желтки5шт.

Пищевая ценность

  • Белки175.49г
    194.99% от дневной нормы
  • Жиры351.02г
    438.77% от дневной нормы
  • Углеводы124.07г
    41.36% от дневной нормы
  • Калории5081.03кКал
    211.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В миске заливаем дрожжи и часть сахара теплым молоком, добавляем пятую часть всей муки и перемешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в опару. Маргарин растапливаем, охлаждаем, также вливаем в тесто. Туда же добавляем растительное масло. Муку и соль просеиваем, подсыпаем к тесту и замешиваем пластичное мягкое тесто. Даем ему подойти еще 1,5 часа. Затем раскатываем тесто в большой круг. мясо перемалываем через мясорубку, немного обжариваем на сковородке с растительным маслом, добавляя измельченный лук, соль и перец. На половину круга из теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной и защипываем края. Перекладываем на смазанный противень. Даем расстояться, смазываем взбитым желтком, прокалываем, чтобы выходил пар, и выпекаем при 200 градусах 25-30 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий