Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Киевский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сметана1стакан
  • сахар1стакан
  • сода1ч. л.
  • вишня600г

Пищевая ценность

  • Белки45.24г
    50.27% от дневной нормы
  • Жиры49.16г
    61.45% от дневной нормы
  • Углеводы497.8г
    165.93% от дневной нормы
  • Калории2611.52кКал
    108.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, муку, сливочное масло и замесите тесто. Одну часть раскатайте в размер формы для выпечки и заверните края. Выложите вишни без косточек, накройте сеткой из тонких полосок теста, сделанных из остального теста и поставьте в горячую духовку. Когда пирог будет готов наполовину (минут через 10-15), залейте вишни сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    ROSSINA,сметаны всего 1стакан или больше?(на поливку вишни-сколько?)

    Оставить комментарий