
Пирог "Киевский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сметана1стакан
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- вишня600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.24г50.27% от дневной нормы
- Жиры49.16г61.45% от дневной нормы
- Углеводы497.8г165.93% от дневной нормы
- Калории2611.52кКал108.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, муку, сливочное масло и замесите тесто. Одну часть раскатайте в размер формы для выпечки и заверните края. Выложите вишни без косточек, накройте сеткой из тонких полосок теста, сделанных из остального теста и поставьте в горячую духовку. Когда пирог будет готов наполовину (минут через 10-15), залейте вишни сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















