
Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки240г
- сыр100г
- чеснок3зубчик
- укроп4веточка
- яйца куриные5шт.
- мука1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло для жарки100мл
- майонез5ст. л.
- лаваш тонкий1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.37г114.86% от дневной нормы
- Жиры245.77г307.21% от дневной нормы
- Углеводы199.32г66.44% от дневной нормы
- Калории3429.24кКал142.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крабовые палочки ТМ «Vici» измельчить в блендере.
- Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Отварить 3 яйца и измельчить в блендере.
- Шаг 4
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, добавить майонез и перец . Все ингредиенты перемешать.
- Шаг 5
Лаваш нарезать поперек полосками, шириной 10 см.
- Шаг 6
На край положить 1 столовую ложку начинки.
- Шаг 7
Начать сворачивать в треугольник.
- Шаг 8
Как показано на фото.
- Шаг 9
Вот такие треугольнички получились.
- Шаг 10
2 яйца взбить с солью и мукой.
- Шаг 11
Нагреть сковороду с маслом. Окунаем лаваш в яйцо и обжариваем сначала с одной стороны.
- Шаг 12
Затем с другой.
- Шаг 13
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно подавать с любимым соусом. Приятного аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль