
Оладьи из кабачков "Витаминные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные4шт.
- мука3ст. л.
- молоко50мл
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.66г46.29% от дневной нормы
- Жиры26.08г32.60% от дневной нормы
- Углеводы106.78г35.59% от дневной нормы
- Калории831.16кКал34.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Натереть на крупной терке кабачок, морковь, картофель и лук. Добавить молоко, яйца, укроп, соль, перец, чеснок по вкусу. Добавить 3 столовые ложки муки с горкой. Оладьи жарить сразу после приготовления на сильном огне на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Масса получается достаточно жидкая, но я не рекомендую добавлять больше муки. Можно удалить сок из кабачков после того, как Вы их натерли и посолили.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама