
Курица с тыквой в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра4шт.
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны свежие350г
- сливки 20%150мл
- тыква400г
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.7г170.78% от дневной нормы
- Жиры101.7г127.13% от дневной нормы
- Углеводы48.39г16.13% от дневной нормы
- Калории1655.86кКал68.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
- Шаг 2
В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.
- Шаг 3
Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.
- Шаг 4
Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама