Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с тыквой в сливках

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • шампиньоны свежие350г
  • сливки 20%150мл
  • тыква400г
  • мускатный орех молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки153.7г
    170.78% от дневной нормы
  • Жиры101.7г
    127.13% от дневной нормы
  • Углеводы48.39г
    16.13% от дневной нормы
  • Калории1655.86кКал
    68.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin Angels

    Оригинальный рецепт. Спасибо!😀

      • Фотография профиля
        SuperEzhik

        Это очень вкусно! Даже муж, который упорно отказывается есть полезную тыкву, уплетал за обе щеки😄

        • Фотография профиля
          Olga Hvozdiuk

          Спасибо за рецепт! Великолепное сочетание.

            • Фотография профиля
              ЭLENA

              Отличная курочка с овощами!!!👍

              Оставить комментарий