
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- рис100г
- яйца куриные3шт.
- вода0.5л
- мука 1 сорт2стакан
- соль0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- сливочное масло2ч. л.
- растительное масло30г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.23г96.92% от дневной нормы
- Жиры191.82г239.77% от дневной нормы
- Углеводы557.47г185.82% от дневной нормы
- Калории3831.3кКал159.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту.
- Шаг 2 Порезать мелко лук и петрушку.
- Шаг 3 Сварить рис, добавить в него печень трески ТМ «Магуро», зелень, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
- Шаг 4 В серединку блина выложить начинку, собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука.
- Шаг 5 Закусочные блинчики готовы, осталось подать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Очень вкусно, мммм. 😍😃
Аппетитные мешочки!!!😋👍