Фото рецепта
Фото блюда

Блинные мешочки с начинкой из печени трески

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • рис100г
  • яйца куриные3шт.
  • вода0.5л
  • мука 1 сорт2стакан
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • сливочное масло2ч. л.
  • растительное масло30г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.23г
    96.92% от дневной нормы
  • Жиры191.82г
    239.77% от дневной нормы
  • Углеводы557.47г
    185.82% от дневной нормы
  • Калории3831.3кКал
    159.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Порезать мелко лук и петрушку.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Сварить рис, добавить в него печень трески ТМ «Магуро», зелень, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    В серединку блина выложить начинку, собрать в мешочек и завязать пером зеленого лука.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Закусочные блинчики готовы, осталось подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Очень вкусно, мммм. 😍😃

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Аппетитные мешочки!!!😋👍

      Оставить комментарий