Фото рецепта
Фото блюда

Пшеничные отруби с хлопьями и финиками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничные отруби3ст. л.
  • злаковые хлопья3ст. л.
  • молоко200мл
  • финики без косточек4шт.
  • грецкие орехи1шт.

Пищевая ценность

  • Белки23.07г
    25.63% от дневной нормы
  • Жиры19.26г
    24.08% от дневной нормы
  • Углеводы164.77г
    54.92% от дневной нормы
  • Калории925.56кКал
    38.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем банку объемом 0,4 литра и высыпаем хлопья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем хлопья молоком, 100 мл.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем финики небольшими кусочками и добавляем к хлопьям, перемешиваем. Сладость можно регулировать количеством фиников. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Утром достаем баночку из холодильника и заливаем теплым молоком, перемешиваем. Вместо молока можно добавить обезжиренный йогурт.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем очищенный и дробленый орешек и пшеничные отруби с клюквой ТМ «Лито». Получился очень вкусный хрустящий ароматный завтрак. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий