
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничные отруби3ст. л.
- злаковые хлопья3ст. л.
- молоко200мл
- финики без косточек4шт.
- грецкие орехи1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.07г25.63% от дневной нормы
- Жиры19.26г24.08% от дневной нормы
- Углеводы164.77г54.92% от дневной нормы
- Калории925.56кКал38.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем банку объемом 0,4 литра и высыпаем хлопья.
- Шаг 2
Заливаем хлопья молоком, 100 мл.
- Шаг 3
Нарезаем финики небольшими кусочками и добавляем к хлопьям, перемешиваем. Сладость можно регулировать количеством фиников. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник на ночь.
- Шаг 4
Утром достаем баночку из холодильника и заливаем теплым молоком, перемешиваем. Вместо молока можно добавить обезжиренный йогурт.
- Шаг 5
Добавляем очищенный и дробленый орешек и пшеничные отруби с клюквой ТМ «Лито». Получился очень вкусный хрустящий ароматный завтрак. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама