Фото рецепта
Фото блюда

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны250г
  • горошек зеленый замороженный200г
  • ветчина150г
  • цукини0.5шт.
  • сыр козий твердый100г
  • помидоры вяленые в масле6шт.
  • мята0.5веточка
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.7г
    110.78% от дневной нормы
  • Жиры122.69г
    153.36% от дневной нормы
  • Углеводы215.14г
    71.71% от дневной нормы
  • Калории2241.63кКал
    93.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры мелко порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду с обжаренной ветчиной снять с огня, добавить вяленые помидоры и все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Козий сыр нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Мяту мелко порубить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Цукини нарезать небольшими кусочками, добавить к ветчине с помидорами и все прогреть.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый горошек ненадолго опустить в кипящую воду, затем обдать ледяной водой, выложить в сковороду с ветчиной и цукини и еще немного все прогреть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В горячие фузилли выложить ветчину с овощами, влить 50‒60 мл воды, в которой варились макароны, все перемешать и прогреть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту посыпать измельченной мятой, перемешать и переложить на блюдо, затем посыпать нарезанным козьим сыром и еще раз перемешать, сверху сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий