
Хлеб с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- цукини1шт.
- морковь1
- дрожжи свежие1шт.
- мука2г
- сыр твердый150г
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло100г
- тмин1ч. л.
- сахар1по вкусу
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.36г64.84% от дневной нормы
- Жиры160.35г200.44% от дневной нормы
- Углеводы29.26г9.75% от дневной нормы
- Калории1772.96кКал73.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидор, цукини, морковь, пассеровать до мягкости. Размягченное сливочное масло взбить с оливковым, добавить приправы, яйца и желтки, перемешать. Добавляя порциями просеянную с солью и сухими дрожжами муку замесить тесто. Добавить в тесто маслины, обжаренные овощи и нарезанный кубиками сыр, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставить в холодильник на 40 мин, затем печь в духовке при 180 градусах до готовности (около часа).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль