Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • цукини1шт.
  • морковь1
  • дрожжи свежие1шт.
  • мука2г
  • сыр твердый150г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло100г
  • тмин1ч. л.
  • сахар1по вкусу
  • семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.36г
    64.84% от дневной нормы
  • Жиры160.35г
    200.44% от дневной нормы
  • Углеводы29.26г
    9.75% от дневной нормы
  • Калории1772.96кКал
    73.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидор, цукини, морковь, пассеровать до мягкости. Размягченное сливочное масло взбить с оливковым, добавить приправы, яйца и желтки, перемешать. Добавляя порциями просеянную с солью и сухими дрожжами муку замесить тесто. Добавить в тесто маслины, обжаренные овощи и нарезанный кубиками сыр, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставить в холодильник на 40 мин, затем печь в духовке при 180 градусах до готовности (около часа).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий