
Цветы сквоша (тыквы), начиненные салатом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- базилик свежий4шт.
- лук зеленый1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.44г9.38% от дневной нормы
- Жиры48.5г60.62% от дневной нормы
- Углеводы30.01г10.00% от дневной нормы
- Калории561.35кКал23.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так как они могут раскиснуть и потерять свою нежную структуру. Салат авокадо делается очень простo: нарезаем авокадо и помидор, затем добавляем мелко нарезные огурец, базилик и кинзу. Вымениваем, добавляем зеленый лук, соль перец по вкусу. Наполняем цветы аккуратно салатом используя чайную ложку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4очень красиво!!
Какая же красота! Спасибо за рецепт!
Господи!!! а унас их просто выбрасывают. А так даже очень интересно получается. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.
А в Италии мы такие ели с анчоусами в середине и сыром моцарелла и обжареные во фритюре!Было очень вкусно,но для нас необычно!Там даже в супермаркетах в герметичных упаковках продают цветы тыквыили кабачка цуккини.А у нас такого нигде не найдеш!