
Рыбные палочки с чесночным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая400г
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные100г
- сливки100мл
- паприка1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сметана100г
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки109.95г122.17% от дневной нормы
- Жиры74.53г93.16% от дневной нормы
- Углеводы174.74г58.25% от дневной нормы
- Калории1812.17кКал75.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе пикши AGAMA разморозьте.
- Шаг 3
Нарежьте брусочками толщиной 2,5 см.
- Шаг 4
Яйцо взбейте со сливками.
- Шаг 5
В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте.
- Шаг 6
Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в сливках, а потом в панировочных сухарях.
- Шаг 7
Обжаривайте палочки во фритюре.
- Шаг 8
Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Шаг 9
Для соуса чеснок порубите. Смешайте со сметаной и мелко нарезанной кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 10
Рыбные палочки и домашний чесночный соус очень удобно брать с собой на пикник. Они отлично утолят голод после насыщенной прогулки на природе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль