Фото блюда

Жюльен в булочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки3шт.
  • грибы700шт.
  • сливки10мл
  • мука1г
  • сыр200г
  • чеснок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки900.49г
    1000.54% от дневной нормы
  • Жиры250.27г
    312.84% от дневной нормы
  • Углеводы1871.22г
    623.74% от дневной нормы
  • Калории14915.87кКал
    621.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты