
Жюльен в булочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки3шт.
- грибы700шт.
- сливки10мл
- мука1г
- сыр200г
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки900.49г1000.54% от дневной нормы
- Жиры250.27г312.84% от дневной нормы
- Углеводы1871.22г623.74% от дневной нормы
- Калории14915.87кКал621.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль