
Паппарделле из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры2шт.
- лук репчатый1шт.
- хмели-сунели2щепотка
- орегано сушеный0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана3ст. л.
- укроп свежий0.5пучок
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.9г11.00% от дневной нормы
- Жиры51.1г63.88% от дневной нормы
- Углеводы47.47г15.82% от дневной нормы
- Калории689.15кКал28.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.
- Шаг 2
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.
- Шаг 3
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.
- Шаг 4
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
- Шаг 5
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.
- Шаг 6
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.
- Шаг 7
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.
- Шаг 8
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль