
Мясной хлеб с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш0.6кг
- хлебная крошка1стакан
- молоко1стакан
- бекон сырокопченый200г
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.7г183.00% от дневной нормы
- Жиры232.49г290.61% от дневной нормы
- Углеводы148.17г49.39% от дневной нормы
- Калории3399.45кКал141.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.
- Шаг 2
Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.
- Шаг 3
Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама