Фото рецепта
Фото блюда

Мясной хлеб с беконом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш0.6кг
  • хлебная крошка1стакан
  • молоко1стакан
  • бекон сырокопченый200г
  • лук белый1шт.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки164.7г
    183.00% от дневной нормы
  • Жиры232.49г
    290.61% от дневной нормы
  • Углеводы148.17г
    49.39% от дневной нормы
  • Калории3399.45кКал
    141.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлебную крошку залить молоком и оставить на 10 мин. Добавить фарш, яйцо, соль и перец, лук с беконом. Хорошо вымесить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пергамент смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см, завернуть в пергамент и поставить в духовку на 40 мин при 200°С. Раскрыть пергамент и под гриль еще мин. на 10, чтобы зарумянить.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляCветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий