Фото рецепта
Фото блюда

Нью-йоркский чизкейк

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный песок1стакан
  • сыр сливочный700г
  • яйца куриные4шт.
  • сметана жирная2стакан
  • ваниль в стручках1г
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки204.09г
    226.77% от дневной нормы
  • Жиры390.79г
    488.49% от дневной нормы
  • Углеводы262.93г
    87.64% от дневной нормы
  • Калории5428.27кКал
    226.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. 4. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. 5. Влейте её в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до чса, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. 6. Охлаждайте пирог 15 минут. 7. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на остывший пирог. 8. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. 9. Полностью остудите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

Оценить9.76
0

Автор рецепта

Фотография профиляNilov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты