
Нью-йоркский чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок1стакан
- сыр сливочный700г
- яйца куриные4шт.
- сметана жирная2стакан
- ваниль в стручках1г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.09г226.77% от дневной нормы
- Жиры390.79г488.49% от дневной нормы
- Углеводы262.93г87.64% от дневной нормы
- Калории5428.27кКал226.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. 4. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. 5. Влейте её в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до чса, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. 6. Охлаждайте пирог 15 минут. 7. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на остывший пирог. 8. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. 9. Полностью остудите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль