
Аппетитные тефтельки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2буханка
- молоко100мл
- чеснок1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- говяжий фарш400г
- яйца куриные1шт.
- майоран1ч. л.
- соль1щепотка
- кетчуп томатный4ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.29г198.10% от дневной нормы
- Жиры166.18г207.73% от дневной нормы
- Углеводы614.41г204.80% от дневной нормы
- Калории4740.2кКал197.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб нарезать кубиками и размочить в молоке. лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Духовку разогреть до 200 градусов. семечки обжарить на сковороде без масла. лук и чеснок обжарить в 2 ст. ложках масла. хлеб отжать и перемешать с фаршем, луком, чесноком, яйцом, приправить майораном, посолить поперчить. Слепить тефтели и 15 минут запекать на противне, смазанном маслом. Помидоры обварить кипятком и очистить от кожуры, чтобы кожура легче снималась сделать надрез крестиком, затем нарезать помидоры кубиками, предварительно удалив семена.Лук-шалот мелко порубить, пеперони очистить от семян и мелко порубить. Все перемешать с остатками масла и хересом,семечками, посолить, поперчить и приправить кетчупом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль