
Крем для торта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар4г
- молоко4мл
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.83г15.37% от дневной нормы
- Жиры176.04г220.05% от дневной нормы
- Углеводы6.48г2.16% от дневной нормы
- Калории1671.52кКал69.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и кипятим на небольшом огне. Взбиваем яйца. К ним добавляем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром и доводим до кипения.Затем все это нужно охладить.Размягченное сливочное масло взбиваем до пышного состояния.Добавляем в него нашу молочную смесь.Взбиваем все до однородной массы. Крем очень вкусный и подходит к любому торту или пирожному.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Извините, НО! Обычно я не пишу негативные отзывы и не участвую в подобных обсуждениях. Просто очень жаль продукты и мое состояние, в котором я не знаю, как исправить этот "Крем". Готовила по вашему рецепту и крем е получился. У меня вопрос. Как должен выглядеть крем, если яйца довести до кипения? Белок сварился. Кроме того, когда Вы говорите " взбить яйца", то ,наверное, имеете ввиду взбивать отдельно белки от желтком, ибо вместе они не взбиваются.
Крем очень жирный. Сделала из него прослойку для блинов, посмотрим завтра, что вышло. Но на вкус - подслащеное масло
этот крем можно в шприц (кандитерский) выкладывать или он слишком жидкий (хочу украсит торт)?
Мне крем очень понравился. Спасибки
Попробуйте этот, обязательно получится))