Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из курицы по-старинному рецепту

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица2кг
  • лук репчатый3шт.
  • лавровый лист4шт.
  • соль1щепотка
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки323.37г
    359.30% от дневной нормы
  • Жиры280.26г
    350.32% от дневной нормы
  • Углеводы24.88г
    8.29% от дневной нормы
  • Калории3901.14кКал
    162.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу промыть под проточной водой, насухо вытереть, порезать на порционные кусочки, на дно посуды выложить половину порезанного репчатого лука и 2 лавровых листа, после этого выложить половину мяса на слой лука (каждый кусок надо солить и перчить), на мясо выложить оставшийся порезанный лук с лавровым листом и сверху выложить оставшиеся мясо, залить это все минеральной водой и выдавить лимон, оставить на 30мин, после этого перемешать мясо и подождать еще 40-60мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляcheivse,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий