
Шашлык из курицы по-старинному рецепту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица2кг
- лук репчатый3шт.
- лавровый лист4шт.
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки323.37г359.30% от дневной нормы
- Жиры280.26г350.32% от дневной нормы
- Углеводы24.88г8.29% от дневной нормы
- Калории3901.14кКал162.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу промыть под проточной водой, насухо вытереть, порезать на порционные кусочки, на дно посуды выложить половину порезанного репчатого лука и 2 лавровых листа, после этого выложить половину мяса на слой лука (каждый кусок надо солить и перчить), на мясо выложить оставшийся порезанный лук с лавровым листом и сверху выложить оставшиеся мясо, залить это все минеральной водой и выдавить лимон, оставить на 30мин, после этого перемешать мясо и подождать еще 40-60мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама