
Семга на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже800г
- перец чили зеленый2шт.
- лайм1шт.
- имбирь корень1шт.
- базилик свежий3веточка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.47г174.97% от дневной нормы
- Жиры94.19г117.74% от дневной нормы
- Углеводы25.78г8.59% от дневной нормы
- Калории1614.5кКал67.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 8-10 см.
- Шаг 1
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Перец чили порезать небольшими кубиками.
- Шаг 4
Листья базилика порвать руками.
- Шаг 5
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, базилик и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу и оставить на 20-30 минут.
- Шаг 6
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль