
Толстолобик по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- соль крупного помола5г
- перец горошком10г
- хмели-сунели10г
- растительное масло рафинированное50мл
- рыба белая1тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.89г219.88% от дневной нормы
- Жиры112.17г140.21% от дневной нормы
- Углеводы40.79г13.60% от дневной нормы
- Калории1989.31кКал82.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Шаг 1
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
- Шаг 3
Наполнить рыбу готовой начинкой.
- Шаг 4
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль