
Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- чеснок1стакан
- бульон300мл
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- куркума1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.98г113.31% от дневной нормы
- Жиры41.4г51.75% от дневной нормы
- Углеводы15.52г5.17% от дневной нормы
- Калории865.35кКал36.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
- Шаг 1
На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики,
- Шаг 2
добавить кус-кус, перемешать все вместе,
- Шаг 3
добавить томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
- Шаг 4
Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
- Шаг 5
Выкладываем курицу, огонь уменьшаем до минимума и томим под крышкой еще 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль