Фото блюда

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе400г
  • чеснок1стакан
  • бульон300мл
  • растительное масло2ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • куркума1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки101.98г
    113.31% от дневной нормы
  • Жиры41.4г
    51.75% от дневной нормы
  • Углеводы15.52г
    5.17% от дневной нормы
  • Калории865.35кКал
    36.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить кус-кус, перемешать все вместе,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем курицу, огонь уменьшаем до минимума и томим под крышкой еще 15 минут.

Оценить3.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты