
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны0.5кг
- лук белый2шт.
- сливки 20%300мл
- чеснок2зубчик
- тимьян1щепотка
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки35.12г39.02% от дневной нормы
- Жиры97.22г121.52% от дневной нормы
- Углеводы50.2г16.73% от дневной нормы
- Калории1187.29кКал49.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шинкуем лук.
- Шаг 2
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус).
- Шаг 3
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.
- Шаг 4
Кидаем чеснок и ставим средний огонь.
- Шаг 5
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками).
- Шаг 6
Достаем чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла).
- Шаг 7
Добавляем лук.
- Шаг 8
Солим грибы и лук.
- Шаг 9
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер.
- Шаг 10
Добавляем сливки. Смешиваем все в блендере.
- Шаг 11
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой руколы, 20 минут и суп готов!!!!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль