
Кабачковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- приправы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.84г14.27% от дневной нормы
- Жиры10.91г13.64% от дневной нормы
- Углеводы1.13г0.38% от дневной нормы
- Калории159.32кКал6.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки и морковку трем на крупной терке. Сок отжимаем. Вмешиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный чесночок и приправку(у меня была смесь овощей и зелени).На сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем наши оладушки и жарим с двух сторон. Подаем со сметанкой))
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама