Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • приправы1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.84г
    14.27% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы1.13г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории159.32кКал
    6.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки и морковку трем на крупной терке. Сок отжимаем. Вмешиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный чесночок и приправку(у меня была смесь овощей и зелени).На сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем наши оладушки и жарим с двух сторон. Подаем со сметанкой))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Забыла написать)

      • Фотография профиля
        Ptaha5

        Что, без муки?

          Оставить комментарий