
"Просто лето" - легкий пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1кг
- кабачки1шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- лук зеленый1пучок
- творог100упаковка
- яйца куриные2шт.
- вино белое100мл
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3420.95г3801.06% от дневной нормы
- Жиры2000.8г2501.00% от дневной нормы
- Углеводы831.2г277.07% от дневной нормы
- Калории35730.48кКал1488.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто разморозить. Кабачок, морковь, болгарский перец - нашинковать. Тушить под крышкой на оливковом масле . Влить вино , добавить нашинкованный лук и прованские травы. Творог перетереть через сито. Ввести в готовые овощи,добавить одно яйцо. Посолить , поперчить.Тщательно перемешать. Противень укрыть пергаментом смазать оливковым маслом. Выложить тесто (1/3) на тесто уложить начинку ,остальным тестом укрыть верх.Края защипать Смазать яйцом выпекать при Т 210 С 30 минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама