
Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- рыба красная120г
- яйца куриные1шт.
- молоко200мл
- растительное масло30мл
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель10г
- перец1по вкусу
- майонез3ст. л.
- соль1по вкусу
- сыр сливочный120г
- укроп1пучок
- сливочное масло30г
Основные
Для шапки
Пищевая ценность
- Белки91.3г101.44% от дневной нормы
- Жиры167.13г208.91% от дневной нормы
- Углеводы189.73г63.24% от дневной нормы
- Калории2622.37кКал109.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем.
- Шаг 3
Майонез ТМ «Московский провансаль» Классический смешайте с яйцом, сливочным маслом.
- Шаг 4
Влейте немного молока и взбейте миксером. Когда масса станет однородной, влейте оставшееся молоко и взбейте еще немного.
- Шаг 5
Копченую красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
- Шаг 6
В сухую смесь влейте молочно-майонезную массу.
- Шаг 7
Добавьте рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Замесите тесто.
- Шаг 8
В формочки для маффинов выложите тесто и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
- Шаг 9
Укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.
- Шаг 10
Готовые маффины украсьте сливочной шапкой и подавайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль