
Творожная запеканка с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- манная крупа0.5стакан
- хурма1шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар5ст. л.
- сметана5ст. л.
- ванилин1г
- мука2ст. л.
- разрыхлитель5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.79г111.99% от дневной нормы
- Жиры73.68г92.10% от дневной нормы
- Углеводы284.7г94.90% от дневной нормы
- Калории2195.48кКал91.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кладем творог в большую миску, вбиваем туда 2 яйца.
- Шаг 2
Затем сахар, ванилин, муку.
- Шаг 3
Добавляем манку и ложку сметаны с горкой.
- Шаг 4
Тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
- Шаг 5
Хурму режем.
- Шаг 6
1/2 хурмы отправляем в тесто.
- Шаг 7
Смазываем форму растительным маслом, посыпаем немного манкой и отправляем туда тесто, сверху смазываем сметаной.
- Шаг 8
Отправляем в духовку на 45 минут при 180°С.
- Шаг 9
Оставшуюся половинку хурмы посыпаем сверху. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама