
Ржаные рулетики с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- салат1лист
- огурцы свежие1шт.
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.32г71.47% от дневной нормы
- Жиры19.97г24.96% от дневной нормы
- Углеводы46.55г15.52% от дневной нормы
- Калории643.2кКал26.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Подготавливаем необходимые продукты.
- Шаг 2 Выложить тунца ТМ «Магуро» в тарелку и размять. Для того, чтобы тунец не был слишком сухим, нужно добавить немного рассола из банки.
- Шаг 3 Выкладываем тунца на ржаные хлебцы. Я это делаю на фольге.
- Шаг 4 Кладем два хлебца с тунцом друг на друга начинкой внутрь и заворачиваем в фольгу. Можно завернуть в пищевую пленку или пищевой пакет.
- Шаг 5 Получилось 4 конвертика. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, можно и на ночь. Для лучшей пропитки верхних хлебцов необходимо перевернуть конвертики приблизительно через 1 час.
- Шаг 6 Достаем, разворачиваем и разъединяем хлебцы.
- Шаг 7 На одну половину кладем лист салата и тонкий ломтик свежего огурца (с соленым огурцом тоже вкусно).
- Шаг 8 Закручиваем плотно в рулет. И вот легкие, полезные, сытные ржаные рулетики с тунцом готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
2интересные рулетики, вкусно и полезно! Понравилась идея с хлебцами👍😇
С первым рецептом!