
Буррито с индейкой, беконом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи4шт.
- яйца куриные4шт.
- яичные белки4шт.
- куриная ветчина150г
- лук красный1шт.
- сыр100г
- бекон100г
- помидоры черри12шт.
- шпинат2горсть
- перец чили красный0.5шт.
- шнитт-лук1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.06г136.73% от дневной нормы
- Жиры140.45г175.56% от дневной нормы
- Углеводы100.54г33.51% от дневной нормы
- Калории2167.23кКал90.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 2
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
- Шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
- Шаг 4
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
- Шаг 5
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
- Шаг 6
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
- Шаг 7
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
- Шаг 8
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
- Шаг 9
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
- Шаг 10
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль