
Семга, маринованная в яблоках и виски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже500г
- яблоки2шт.
- укроп1пучок
- сахар1ст. л.
- виски70мл
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.8г110.89% от дневной нормы
- Жиры60.16г75.20% от дневной нормы
- Углеводы70.02г23.34% от дневной нормы
- Калории1413.62кКал58.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму выстелить пищевой пленкой и выложить рыбу.
- Шаг 2
Сахар перемешать с солью и перцем, половиной этой смеси посыпать рыбу.
- Шаг 3
Яблоки с кожурой натереть на крупной терке, выложить на рыбу и плотно прижать, затем посыпать оставшимся сахаром со специями и полить виски.
- Шаг 4
Укроп, срезав грубые стебли, выложить сверху на рыбу с яблоками.
- Шаг 5
Затянуть форму пищевой фольгой, поместить сверху груз и оставить при комнатной температуре на 3 часа, затем вынуть рыбу из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и отправить в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама