
Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- помидоры черри100г
- брынза сербская100г
- перец черный молотый0.1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- укроп свежий0.1по вкусу
- петрушка зелень0.1по вкусу
- соль0.1по вкусу
- йогурт натуральный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.22г35.80% от дневной нормы
- Жиры57.45г71.81% от дневной нормы
- Углеводы84.7г28.23% от дневной нормы
- Калории1001.84кКал41.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить, как указано на упаковке.
- Шаг 2
Укроп мелко порубить. Брынзу соединить с йогуртом, укропом, черным перцем.
- Шаг 3
Все хорошо соединить. Получается сырная паста, которая готова к употреблению. Очень вкусно с ржаными хлебцами.
- Шаг 4
Помидоры разрезать на половинки.
- Шаг 5
Пласт размороженного теста немного растянуть руками. Наметить ножом края.
- Шаг 6
Выкладываем начинку из брынзы. Выкладываем помидоры по кругу. Оставляем пространство в центре для куриного яйца. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем 20-25 минут (ориентироваться на свою духовку). Через 20-25 минут достаем пирог.
- Шаг 7
В центр пирога вливаем яйцо. Перчим, солим по вкусу. И отправляем в духовку до готовности яйца (готовность яйца на ваш вкус).
- Шаг 8
Достаем готовый пирог. Посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль