
Рулетики с томатами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- помидоры черри150г
- шампиньоны150г
- оливковое масло1ст. л.
- маслины без косточек50г
- пармезан30г
- чеснок1зубчик
- базилик сушеный0.5ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки59.34г65.93% от дневной нормы
- Жиры137.15г171.44% от дневной нормы
- Углеводы206.58г68.86% от дневной нормы
- Калории2327.22кКал96.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить. Черри разрезать на 4 части, сложить в большую миску.
- Шаг 2
В сковороде разогреть масло. Грибы нарезать пластинами, выложить в сковороду. Раздавить к ним зубчик чеснока. Жарить до испарения жидкости.
- Шаг 3
Маслины нарезать колечками, добавить к томатам с грибами. Добавить орегано и базилик, приправить солью и перцем. Перемешать.
- Шаг 4
Тесто раскатать (у меня получилось 2 куска где-то 20х35 см).
- Шаг 5
На каждую часть выложить начинку и натереть сверху сыр, свернуть в плотный рулет. Каждый рулет разрезать на 4-6 частей. Перенести на застеленный противень.
- Шаг 6
Верх рулетиков смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить противень в духовку (200°C) на 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль