
Спагетти "Ницца по-моему"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250шт.
- лук репчатый40г
- чеснок8г
- помидоры80г
- сыр твердый80г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.83г83.14% от дневной нормы
- Жиры39.45г49.31% от дневной нормы
- Углеводы369.92г123.31% от дневной нормы
- Калории2162.02кКал90.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать на оливковом масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Далее, добавим сюда же мелко нарезанные помидоры и подрумяним их вместе с луком. 3. Осторожно введём содержимое сковороды в кастрюлю со спагетти и пусть они дружат. 4. С перцем такая история: можно его чуть-чуть поджарить с помидорами, луком и чесноком или же просто порезать и заправить им макароны. Главное, на всякий случай, не забудьте очистить перец от семян, потому что иначе вы будете проклинать всё на свете, а этого нет в рецепте! 5. Тертый сыр можно подавать отдельно, можно всыпать его в готовые спагетти и перемешать всё, пока всё это теплое, сыр немножко проплавится и будет очень хорошо. Я, честно говоря, не гнушаюсь посыпать сыром каждую порцию и отправить это в микроволновку на 30 секунд. Может быть это пройдет, когда я повзрослею! 6. Чуть не забыл! Как же наша ложка коровьего масла!? Добавьте её в спагетти и будет вкусно! 7. Приятного аппетита или Buon appetito! – зависит от того, что у вас там получилось. В любом случае, будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль