Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти "Ницца по-моему"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250шт.
  • лук репчатый40г
  • чеснок8г
  • помидоры80г
  • сыр твердый80г
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.83г
    83.14% от дневной нормы
  • Жиры39.45г
    49.31% от дневной нормы
  • Углеводы369.92г
    123.31% от дневной нормы
  • Калории2162.02кКал
    90.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать на оливковом масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Далее, добавим сюда же мелко нарезанные помидоры и подрумяним их вместе с луком. 3. Осторожно введём содержимое сковороды в кастрюлю со спагетти и пусть они дружат. 4. С перцем такая история: можно его чуть-чуть поджарить с помидорами, луком и чесноком или же просто порезать и заправить им макароны. Главное, на всякий случай, не забудьте очистить перец от семян, потому что иначе вы будете проклинать всё на свете, а этого нет в рецепте! 5. Тертый сыр можно подавать отдельно, можно всыпать его в готовые спагетти и перемешать всё, пока всё это теплое, сыр немножко проплавится и будет очень хорошо. Я, честно говоря, не гнушаюсь посыпать сыром каждую порцию и отправить это в микроволновку на 30 секунд. Может быть это пройдет, когда я повзрослею! 6. Чуть не забыл! Как же наша ложка коровьего масла!? Добавьте её в спагетти и будет вкусно! 7. Приятного аппетита или Buon appetito! – зависит от того, что у вас там получилось. В любом случае, будьте здоровы!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯ (в подлиннике),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    От правильно приготовленного спагетти ,кстати не толстеют!Нужно его просто сварить так,чтобы в серединке осталась беленькая маленькая точечка!Спагетти готовы!Рецепт замечательный,вот если бы они были с мясом Ютогда точно потолстеешь!

    Оставить комментарий