
Персиковый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.25г
- вино белое3ст. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- ежевика1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории42.87кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут. В миске перемешать нарезанные персики и ягоды с лимонным соком. Затем добавить охлаждённый и процеженный сироп. Выложить в красивую посуду и держать в холодильнике до подачи на стол.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама