Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый десерт

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.25г
  • вино белое3ст. л.
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • ежевика1шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы2.18г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории42.87кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут. В миске перемешать нарезанные персики и ягоды с лимонным соком. Затем добавить охлаждённый и процеженный сироп. Выложить в красивую посуду и держать в холодильнике до подачи на стол.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    o.udutova

    Спасибо Вам большое! Подписалась на Ваши рецепты! Боюсь потерять знания, которые Вам нам дарите! Будьте здоровы!

      Оставить комментарий