
Фруктово-кокосовый крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви4шт.
- ананасы консервированные0.5банка
- кокосовая стружка3ст. л.
- брусника замороженная5ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- ананасовый сироп2ст. л.
- лимончелло50мл
- сахар ванильный1по вкусу
- сухари панировочные2ст. л.
- растительное масло1ч. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки12.99г14.43% от дневной нормы
- Жиры37.61г47.01% от дневной нормы
- Углеводы190.13г63.38% от дневной нормы
- Калории1251.8кКал52.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты.
- Шаг 2
Ананасы в оригинале свежие, я использовала из банки в сиропе уже кусочками.
- Шаг 3
Киви лучше плотные, которые легко очистить и нарезать. У меня мелкие.
- Шаг 4
Итак, два компонента соединяем.
- Шаг 5
Добавить, не размораживая, ягоды.
- Шаг 6
Кокос. Тут уместно сразу ванильный, если у вас есть такой.
- Шаг 7
Влить ликер Лимончелло.
- Шаг 8
Перемешать, пропитать.
- Шаг 9
Керамическую форму 22 см в диаметре смазать маслом без запаха.
- Шаг 10
Посыпать домашними сухарями.
- Шаг 11
Заполнить фруктами, ягодами.
- Шаг 12
Посыпать сахаром.
- Шаг 13
Я еще посыпала ароматными приправами: кардамон, гвоздика, ваниль, корица.
- Шаг 14
А вообще их чаще посыпаю в кофе.
- Шаг 15
Отправить запекаться 15 минут в духовку на 180°С.
- Шаг 16
В горячем виде полить сиропом для смягчения.
- Шаг 17
Подавать можно прямо в форме в теплом виде.
- Шаг 18
На утро у меня осталась буквально одна порция, но стало еще вкуснее!
- Шаг 19
Смаковала с утренним кофе. :)
- Шаг 20
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль