Фото рецепта
Фото блюда

Сливочно-фруктовый мусс

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки 33–35%250мл
  • сахарная пудра100г
  • сок мультивитаминный100мл
  • вино белое сухое50мл
  • желатин15г
  • ваниль в стручках1шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.82г
    20.91% от дневной нормы
  • Жиры82.56г
    103.20% от дневной нормы
  • Углеводы123.58г
    41.19% от дневной нормы
  • Калории1325.86кКал
    55.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiotta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий