
Сливочно-фруктовый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%250мл
- сахарная пудра100г
- сок мультивитаминный100мл
- вино белое сухое50мл
- желатин15г
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.82г20.91% от дневной нормы
- Жиры82.56г103.20% от дневной нормы
- Углеводы123.58г41.19% от дневной нормы
- Калории1325.86кКал55.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
- Шаг 3
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
- Шаг 4
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
- Шаг 5
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
- Шаг 6
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама