
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1банка
- куриные окорочка500г
- вода2л
- картофель400г
- лук репчатый1шт.
- морковь100г
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- зелень1пучок
- соль2ч. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки139.57г155.08% от дневной нормы
- Жиры88.81г111.01% от дневной нормы
- Углеводы163.12г54.37% от дневной нормы
- Калории1990.61кКал82.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
- Шаг 2
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
- Шаг 3
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
- Шаг 4
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
- Шаг 5
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
- Шаг 6
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
- Шаг 7
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
- Шаг 8
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
- Шаг 9
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
- Шаг 10
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
- Шаг 11
Варим 10–15 минут.
- Шаг 12
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
- Шаг 13
Затем закладываем обжаренные овощи.
- Шаг 14
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
- Шаг 15
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
- Шаг 16
Разливаем суп по чашкам и подаем.
- Шаг 17
Приятного аппетита!
- Шаг 18
Отведаете? :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль