Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • фасоль красная1банка
  • куриные окорочка500г
  • вода2л
  • картофель400г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь100г
  • томатная паста1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень1пучок
  • соль2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки139.57г
    155.08% от дневной нормы
  • Жиры88.81г
    111.01% от дневной нормы
  • Углеводы163.12г
    54.37% от дневной нормы
  • Калории1990.61кКал
    82.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем, нарезаем морковь и лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Варим 10–15 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Затем закладываем обжаренные овощи.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Разливаем суп по чашкам и подаем.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Отведаете? :)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий