
Морковный суп с кориандром и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- бульон500мл
- сыр козий твердый50г
- сливочное масло0.5ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.4г23.78% от дневной нормы
- Жиры19.86г24.82% от дневной нормы
- Углеводы3.78г1.26% от дневной нормы
- Калории290.5кКал12.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец.
- Шаг 2
Козий сыр обвалять в зернах горчицы.
- Шаг 3
Суп остудить, взбить в блендере и вернуть на огонь. Когда суп закипит, снять с огня, добавить половину козьего сыра и хорошо размешать.
- Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и сверху покрошить оставшийся сыр.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама